Музей мориками и японские сады

Музей мориками и японские сады

25 февраля

 

Многое из того, что берет нас на дороге, многое из того, что делает нас жаждут путешествия, это чувство разведки. Это, в сущности, что по-настоящему путешествовать. В конце концов, почему одним идут на счет билет на самолет, выходить из дома, принимать риск незнакомой, если бы не чувство изумления в спутать с чем-то новым? Однако, мысль о разведке не только в отдаленных местах, а также для раскатали камнями на собственном заднем дворе. Это то, что привело нас в музей Мориками и японские сады в Бока-Ратон, штат Флорида.

Спокойствие Мориками.

Гостиная центральное место в Южной Флориде дает нам широкий охват возможностей для знакомства, когда мы не на дороге, и так глубже, где ты уже живешь-то мы глубоко адвоката. Если вы не можете путешествовать столько, сколько вы хотите или отправиться на прихоти, вы все еще можете исследовать. Мы стараемся жить так, и посещение музеев Мориками и японские сады были одной из самых мирных, приятные мгновения, что мы были в пределах слышимости нашего собственного дома. Это действительно одна из лучших вещей, чтобы сделать в Южной Флориде.

Мориками идеально подходит для фотографов или просто тех, кто ценит красот природы.

Для тех, кто незнаком с Южной Флориды, Бока-Ратон находится в Северной и центральной части региона – примерно на полпути между Уэст-Палм-Бич и Форт-Лодердейл. Рай для корпораций, сеть закусочных, пенсионеры, и молодые семьи, Бока-Ратон во многих отношениях одним из наиболее комфортных районов Южной Флориды. Есть множество экскурсий и мероприятий, и в течение долгого времени мы знали Мориками, чтобы быть одним. Это было только до недавнего времени, что мы, наконец, испытали это на себе.

Колонии Ямато

Мориками потрясающий, расползание кампуса, гораздо больше, чем мы ожидали до посещения. Именно здесь посетители удивляются более чем 100-летней связи между японской культурой и Южной Флориды. В 1904 году, Джо Сакаи, недавний выпускник Нью-Йоркского университета, вернулся на родину Миядзу, Япония, организовать группой передовых фермеров и привести их к тому, что является теперь Северной Бока-Ратон с целью активизации земледелия и сельского хозяйства в Южной Флориде. С помощью модели Land Company, дочерней Генри Флаглер восточного побережья железной дороги, они образовали культур колонию они назвали Ямато древнее название Японии. Ямато имя до сих пор считается главной дороге выходе из I-95 через корпоративный участки Бока Ратон.

Часть постоянной экспозиции можно проследить историю колонии Ямато.

В конечном итоге, результаты их экспериментов не удалось, и колонии Ямато постепенно разошлись к 1920-м годам. Падение с максимума только 30 или 35 членов, многие либо ушли на другие территории Соединенных Штатов, чтобы начать новую жизнь, или вернуться в Японию. Именно здесь в Мориками, где борьба остается, чтобы сохранить память о них в начале 20-го века фантазеров, которые стремились привнести красоту в Южной Флориде.

Мечта Джорджа Мориками

Открытие в 1977 году Мориками-это автономный оазис японского искусства и сохранение культурного наследия в Южной Флориде. И с вращающимися сезонных выставок, чайных церемоний, выполняемых ежемесячно в Сейсин-это чайный домик, информационно-просветительские программы традиционных японских фестивалей, регулярно отмечается, Мориками выделяется на распространение признательность за живой культуры Японии.

Как музей Мориками и японские сады приходят? За руку одного из очень колонизаторами, которые стремились донести этот дар до Южной Флориды в самом начале – Джордж Мориками. Морик, последних оставшихся поселенцев из первоначальной группы, который в то время был в его 80-х годов, подарил земли в округе Палм-Бич в середине 1970-х годов с просьбой, чтобы она стала парком, чтобы сохранить память о колонии Ямато. В 200 акров Мориками одаренных теперь содержат один из самых спокойных, красивых и вдохновляющих настройки во всей Южной Флориде.

Постоянный мемориал Джорджа Мориками.

Мориками и программа Мори

Если цель в том, чтобы принести чудо и мир в садах Японии в Южную Флориду, Мориками удалось. При входе, один встречает оригинальная японская архитектура в Информационный центр, где проводятся многие крытые играет и достопримечательности. Многие из этих программ является культурный характер, конечно, на образование и понимание, особенно тех, кто надел на программу Мори.

Мост только после вступления в Мориками.

Эта программа (Короткий для “больше возможностей для молодежи”) собирает детей по всей Южной Флориде для развлечения японских культурных мероприятий в течение всего лета. В грантовой программе приглашает группы студентов от некоммерческих организаций на участие в Мориками в Летний тур плюс программы, двухчасовой опыт, в том числе экскурсии в музей и увлекательные мероприятия, а также возможность изучить Роджи-Ан, экспансивный Мориками японские сады. Интерактивная программа знакомит детей всех возрастов в музее японского искусства предметы и артефакты.

Озера на острове Ямато.

Ямато-Кан и выставок

Центральное место в кампусе-это острова Ямато, на месте оригинального здания музея, Ямато-Кан, мирового класса выставка бонсай, а также две постоянные экспозиции. Вас встретит большая каменная статуя Хотэя, житель Мориками Бог счастья, которые помещают, чтобы выглядеть как неожиданный сюрприз для посетителей прогулки ПЗУ Южные ворота, прежде чем они достигнут Ямато-Кан-мост.

Прогулка по Ямато-Кан-мост.

Первый из постоянных экспозиций, называемые колонии Ямато: пионерские японцы во Флориде, чтит историю колонии Ямато и зачатки того, что в конечном счете стало основанием для садов. Здесь вы найдете для себя мотивацию тех, кто приехал в Южную Флориду с великой идеи и великой страсти, и установить колеса в движение для большой подарок Мориками по.

Япония глазами ребенка переносит посетителей молодых и старых в Японии, позволяя им шагнуть в мир современной японской культуры. Здесь вы можете исследовать повседневную жизнь в Японии для молодежи, от пробуждения и посещать школу, чтобы готовить дома, а доска пуля знаменитый поезд «Синкансэн». Там идет полномасштабная реплика типичного для японской кухни, включают в себя таблицы для семейных трапез, а также экспонатов, отражающих общую японской начальной школе.

Центральное место в Мориками является постоянное отображение жизни, как молодой студент в Японии.

Также на острове Ямато-Мориками коллекции бонсай. Буквально означает “дерево на подносе,” бонсай деревья или группы деревьев красивой формы и культивировали в контейнер, чтобы взять на привлекательных форм, что является уникальным для Японии. Коллекция бонсай мориками, в представленных на д-р Рон и Арлин Кесслер ходьбы, является одним из трех мониторов, чтобы быть назван Всемирной федерации бонсай Дружбы (WBFF) Центр сотрудничества, обозначение зарезервировано для лучших в мире бонсай экспонатов.

Мориками предлагает мирового класса выставки бонсай.

Наконец, вы хотите, чтобы насладиться острова Ямато сад и бассейн с карпами & Kameshima (что означает “Остров Черепах”). В Восточной Азии Лора, черепахи, говорят, живут 10 000 лет, и обычно emblemized на Японские острова с каменными и дрова рубит, представляющие долголетие. Здесь, в Мориками, в Kameshima любимый нежится пятном для многих черепах, которые вызывают основания дома.

Роджи-Ан, садов Мориками

Для нас, реальная ничья в Мориками садов, называется Роджи-Ан. Что означает “Сад капли росы”, эти сады были разработаны, чтобы быть живым экспонатом дополняя музей. Разработанный Хоитите лучше, шести различных садов вдохновлены, но не реплики, знаменитых садов Японии.

Красота через журчащий ручеек.

Цель также заключалась в том, чтобы взять посетителей от современного общества, если даже на мгновение. Чтобы увести нас подальше от цивилизации и коробочная-в, материалистическое мировоззрение, а если только на мимолетный день вернет нас обратно к красоте природного мира. Проектирование с мастерством и прикосновению мастера, он говорит на сад;

Я надеюсь, что посещение садов будет искренне и глубоко коснуться жизни каждого человека. Я надеюсь, что прогрессивные идеи будут рождаться и приживется здесь, что интуитивное убеждение такие устойчивые качества, как красота, любовь, здоровье и целостность, целостности, творчества, обновления и самоотверженность будут усилены.

Шесть садами, оформлен в уникальном тематическом стиле и выполнен в виде сплошного кольца вокруг комплекса, позволяют посетителю, чтобы течь вокруг кампуса в состояние полнейшего благоговения. Ты хронологически последние 1100 лет японский мастер дизайна, начиная с периода Хэйан (9-12 – го века) до периода Мэйдзи, которая длилась с начала 19 века до времен колонии Ямато, сами.

Период Хэйан отражает японской знати, которые адаптированы Китайский сад идеалы дизайн, представленный озер и островов, подчеркивая неформальность и признательность природы. Такие сады, как правило, рассматриваются с лодки, так как опоясывающая мосты переносят посетителя над водой. Именно здесь вы начинаете свой визит после ухода из Центра первичной посетителей.

Как вы будете продолжать вокруг главного озера в центре сады и музеи, которые содержат остров Ямато, вы на самом деле ходить в капсулу времени японского дизайна. Покинув площадь Хэйан, вы будете углубляться в Камакура на 13 и 14 веков. Земное представление о Чистой земле, или буддийские небеса, такие сады были первые предназначены для прогулок и предоставить в живописном месте на photophiles и фотографам, которые хотят воспользоваться беспечного тепла в этот сад.

Ранний период Муромати занимает центральное место среди садов, и приобретает ощущение искусства холст от природы, должны быть возвращены туда, откуда он пришел. Площадь вдохновлен 14-м веке китайский стиль, характерной пейзажной живописи тушью, что изображенные воды, сбегающие с отдаленных вершин в море или озере. Это потрясающий установка, использование сухих каскадов, которые вдохновили некоторые из оригинальных Дзен сады.

Отсюда, и до Мэйдзи-вдохновил сад, вы найдете себя в квартире альпинарии периода Эдо. Называется Hiraniwa плоский сад. В Японии, плоский сад был в основном светского типа жилой сад, который также оказался рядом в какой-то храм общежития. Наиболее типичны для 17 – 18 веках, телевизор с садами сознательно сочетал черты позднего альпинарий с другими принял из чайного сада в форме удивительно захватывающие прогулки во второй части садов Мориками.

Корнелл кафе в Мориками

Мориками занимает некоторое время, чтобы должным образом исследовать, и вы хотите, чтобы планировать, когда дело доходит до еды. Находясь в уникальном и аутентичном Японском красоты вы хотите сделать некоторые вкусные достоверно в том же духе, и Корнелл кафе вас не разочарует.

Суши были так хорошо, как это выглядело!

Либо начиная или заканчивая свой день, Корнельского кафе предлагает настоящие японские блюда, включая суши, сашими, бенто-боксы, гедза, унаги, и даже пива в Саппоро. Если вы с группой, мы рекомендуем разнообразные блюда, так как большинство из того, что в меню легко поделиться и все вкусно.

Лучшее из Южной Флориды – музей Мориками и японские сады

Мориками — это оазис в оживленной столице, и столь необходимый перерыв от спешной современной жизни. История Ямато колонии и Джордж Мориками подкупает, и основания, сами принесут от посетителя яркость в каждом из нас.

Мы не могли быть счастливее, чтобы в нужное время поймать этот кадр, как Мориками состоялась небольшая вечеринка во время нашего визита.

Оставив Мориками, вы будете чувствовать себя, как будто ты действительно ездил, – даже если вы живете по соседству. Поистине достижение видения Морик был исполнен безупречно, как красивые основания вывести вас из Южной Флориды и в другом месте в другое время. Если вы не можете поехать в Японию, зайти в Мориками, где Япония приходит к вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *