Марокканский тажин с курицей и нутом

Марокканский тажин с курицей и нутом

11 мая

 

Марокканское рагу, который называется тажин, это аромат подписи северо-африканской кухни, а та, что, как правило, включает в себя курицей или бараниной. Богатый вкус и свежих трав, это так же верно Марокканский рецепт деликатес, как вы можете получить.

Ингредиенты

1 ст. л. растительного масла

2 чайной ложки несоленого сливочного масла

1 чайная ложка молотого тмина

1/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки молотого острого красного перца

4 целые куриные ножки и бедрышки (около 2,5 кг), сдирали кожу, резали на полпути через ногу-тазобедренный сустав

1 большая луковица, разрезать на половинки и нарезать 1-дюймовые куски

3/4 стакана куриного бульона

1/3 стакана зеленых оливок без косточек, разрезанных пополам

3/4 стакана промыть консервированный горошек

1 ст. ложка лимонного сока

2 ст. л. рубленой петрушки

Инструкции

Нагреть масло в большой сковороде на умеренном огне.

Тмин руб., солью и молотым перцем курицей.

Добавить курицу в сковороду и готовьте, пока не подрумянится (4 минуты с каждой стороны.

Удалить курицу и отложите в сторону

Добавить лук в сковороду и жарьте в течение 4 минут

Вернуть курицу в сковороду с бульоном и оливки накройте крышкой и варите 25 минут или пока цыпленок приготовлен весь путь до конца.

Вмешайте горошек и лимонный сок

Готовьте 2-3 минуты или пока нут отапливаются через

Вмешайте петрушку

Служить

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *