Избегая туристических бодуна

Избегая туристических бодуна

20 декабря

 

Это то, что мы все имеем дело с, будь то кочевник, путешественник, пустого гнезда отпускники или кто-то с выделением дни отпуска использовать. Это общность для тех, кто хочет освободиться от нормы, которые действительно все. Неважно, насколько вы преданы, что вы делаете в вашей повседневной ходьбы, мы, люди, действительно не созданы для однообразия (хотя мы имеем дело с ним). Некоторые называют это пост-путешествия депрессию или пытаются вылечить тревожность путешествия, но мы просто называем это бодуна путешествия.

Планы Номад для отдыха такие же, как отдыхающий, и путешествия не менее отправляетесь ли вы это делаете по 10 дней в год или 300. Вы планируете, вы строите в волнение, в день приходит, чтобы уйти, а затем, прежде чем вы это знаете, что обе (или по крайней мере, часть своего путешествия) закончится, никогда не должны быть реплицированы.

Я помню первый раз, когда Трейси и я пошел в Европу, и даже более ярко, поэтому первое время мы ездили в Южную Америку. Две недели поездка в Перу была жизнь меняется, как я понял, что я видел жизнь и черно-белая до этого, и там было так много цветов, которые можно наблюдать вдоль спектра опыта. Возвращаясь, сидя за столом, лампа дневного света обрушилась на меня – он ударил меня. Вес нормальной жизни, ограничения, была тяжелой и напряженной. Это не было часовых поясов. Это была холодная репрессий реальной жизни подшипника обратно на меня.

Верьте или нет, эта масса настолько сильным, что он взял больше, чем несколько дней или даже недель, чтобы уйти от меня. На самом деле, я думаю, это очень причина , почему мы путешествуем сейчас и будет продолжать. Как только вы открыты к идее действительно замечательный опыт путешествия, вы ждать, чтобы вернуться к нормальной жизни, вы ждете ощущения, чтобы оставить вас, но это не так. Ждать так долго, как вы хотите, это не уйдет.

Вернувшись из поездки может оставить вас стремление к более, которые могут быть хорошими или плохими.

 

Вот почему вы должны путешествовать, на самом деле. Чтобы быть изменен. Однако, для большинства людей акт так до сих пор требует, что сможет еще вернуться в общество, когда они вернутся, чтобы принести кусок опыта, чтобы быть изменено, но все еще упирается в какие обязанности у вас были до ухода. Вы можете решить взять на другой путь жизни, вы можете решить, что работа больше не для вас, но прежде всего необходимо поддерживать счастье, где вы находитесь – даже если вы оставили место вы бы остановился.

Я обнаружил, что благодарность — это всегда лучшее лекарство для многих вещей, особенно экзистенциальный фанк, как возвращение домой из большой отпуск, что заставило тебя посмотреть на мир по-другому. Подумайте, как повезло, что вы имели опыт, а не loathsomely застой в вашей повседневной жизни по возвращении, как я изначально и сделал. Отсутствие благодарности-это болезнь, которая заражает всех время от времени, и она ни здоровым, ни положительных. По возвращении, быть благодарным, возможно, что вы, что место, куда вы ездили не, например, удобства в доме, с друзьями или семьей.

Мы всегда приносят путешествия Вибе домой, и помните, чтобы наслаждаться независимо от того, где мы находимся.

Если ваши поиски подлинно изменения таким образом, что заставляет вас пересмотреть ваши желания, сделать это в состоянии благодарности, а не топтаться на месте. Вместо этого, составить план и действовать по нему. Когда мы вернулись из первой поездки по Европе, тяжесть возвращалась, не зная, когда мы могли вернуться, мы в конце концов нашли себя решил больше путешествовать, чтобы увидеть больше мира – чего бы это ни стоило. Я сменил работу. Мы переехали городов, чтобы место поближе к международному аэропорту. Мы составили план, и действовал при этом план, который позволит нам использовать каждую свободную минуту, чтобы увидеть больше мира. Результат? 20+ странах всего за четыре года, работая полный день, работа на американский правила отпуска (часть выдела в Европе время). Никакой тревоги путешествия, и никакого похмелья путешествия.

Это проще, чем вы думаете, чтобы вылечить похмелье в путешествии. Вы можете сохранить ваш позитив и ваше счастье по возвращении, даже если вы понимаете, что то, что вы делаете, не работает. Не тратьте время на стенания, а составить план и действовать. Сделать вашу жизнь то, что вы хотите быть.

Другое дело, Трейси, и я с нарастающей частотой по возвращении из своей первой международной поездки было путешествие более локально. Что я подразумеваю под этим? Мышление отпуск открывает людей, чтобы найти закоулкам городов, халява, хорошее, что, возможно, местные жители никогда не делали. Мы вернулись и использовали это мышление, чтобы исследовать, где мы жили.

Если путешествовать действительно кусает вас, составить план, чтобы купить следующий билет – чего бы это ни стоило

В музее мы всегда проезжала мимо и никогда не видел? Мы посетили. Закусочной на углу, мы никогда не пробовали? Очень понравилось. Эти парки мы всегда обходили с мыслишками? Мы часто посещали. Правда, если вы посмотрите на определение из путешествия, мы можем постоянно путешествовать. В реальности, путешествовать просто средство для перемещения из одного места в другое. Конечно есть предположения, но вы можете действительно сказать, что такое путешествие, а что нет? Поездка в страну и найти место для спокойной трапезы в зоне ты не был. Прогуляйся где-нибудь поближе к дому. Возьмите однодневную поездку в выходные. Просто что-то делать. Не беспокойтесь, определяющих поездки, а находиться в постоянном движении и путешествии будет определять сам для вас.

Все мы любим путешествовать, но отсутствие большого путешествия не означает отсутствие опыта. Вы можете путешествовать везде, где вы находитесь, и пусть все путешествия делают вас более благодарным, более благодарной, и полны решимости открыть для себя больше того, что предлагает мир.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *