Что поесть в Венеции

Что поесть в Венеции

28 апреля

 

Венеция-это несказанно красивое место с некоторыми из лучших продуктов питания в Европе, но меню и вкус города-это будет незнакомое для многих, кто приехал туда впервые. Благодаря своему расположению вдоль Адриатического моря, Венеция имеет уникальный профиль вкуса, который отличается от Италии.

Понимаю, что Венеция-это, в действительности, 118 разных островах. Эти пункты включают в материковой части Венеции, а также популярные острова Мурано и Бурано, и многие из этих крупных островов, таких как эти три содержат уникальные кулинарные личностей. Мы будем упоминать некоторые из лучших мест, чтобы найти эти Венецианском блюда на популярных островах, которые составляют город!

Прежде чем отправиться в Венецию, прочитайте эти идеи замечательных блюд вы можете найти во всей этой итальянской жемчужине и подумайте, что вы будете иметь, когда вы впервые прибываете!

Спагетти аль Неро Ди Сеппия

Паста с чернилами кальмара является Венецианском специальности, и одним из самых известных блюд местных жителей. Это можно найти практически в любой траттории не только в центре Венеции, но и в близлежащих островов Мурано и Бурано. Для тех, кто не очень авантюрным с их едой, вы все равно должны попробовать блюдо, даже укус или два из чужой тарелки. Блюдо замечательное, и одна из тех вещей, которые вы просто обязаны попробовать в Венеции.

Ньокки

Ньокки с помидорами моцареллой и базиликом

Ньокки-это итальянская классика, а с новым урожаем картофеля в северной Италии ньокки является обязательным в городе. Вы действительно не можете пойти неправильно с вегетарианское блюдо в Венеции, и это главное, легкое блюдо с немного красным соусом и базиликом.

Ризотто С Морепродуктами

Ризотто с морепродуктами-это один из самых классических блюд, в Венеции, за рулем столько аромата от Адриатического моря, и стал еще более известным Энтони Бурден. Команда Бурдена на нет оговорок провел длинный сегмент обсуждаем это блюдо в идеальное место для него – Траттория Романо на Бурано.

Fegato Алла Veneziana

Вы увидите fegato Алла veneziana почти на каждом меню в Венеции, и, вероятно, спросите себя, что это. Проще говоря, это жареная телячья печень, часто подается с луком и большим количеством петрушки. Это время-заслуженный рецепт, создаваемой рабочим классом и сегодня является прекрасным изобретением сытно Венецианскому кухни.

Полента

Полента-это стороны можно найти в любом месте в Италии, и есть вероятность, что она находится на половине кухни вы заказываете. Это хорошая вещь, тоже, потому что хорошо сделал Венецианском поленту сливочное и дополнение к многие смелые ароматы найти в меню Венецианском.

Биголи

Биголи зародился в Венеции, и является двоюродным братом стандартную лапшу. Разница в Bigoli заключается в том, что чаще всего делается в том числе и утиные яйца, а лапшу традиционно гречневой муки на основе придав ему более землистую структуру. Это прекрасное дополнение к мясным фаршем утку, или просто на простой болоньезе.

Фритто Мисто

Смешанный во фритюре рыба, креветки и кальмары блюдо

Фритто мисто-это расплывчато блюдо, и это действительно сочетание различных жареное мясо. Почти всегда, в том числе морепродукты-это то, что делает этот стенд блюдо, однако, как высокое качество морепродукты с рынка Риальто в Венеции (один из самых известных рыбных рынков в Европе) гарантирует, что вы получаете лучшее из лучших.

Tramezzino

Tramezzino-это другое блюдо, что много разных определений, но, как правило, небольшой, треугольный сандвич, обычно состоящий из мяса, сыров и овощей. Популярный обед в трапезу, tramezzino любого рода рекомендуется для легкого обеда. Отличное сочетание tramezzino? Томатный, моцарелла, ветчина и локально!

Баккала Мантекато

Соленая треска, называется Басола Мантекато, еще одно знаменитое блюдо, которое приходит прямо из Адриатического моря. Приготовленные различными способами, лучше обжаренная на сковороде и подается с гарниром из овощей, или свалили высокой на биголи!

Moleche

Жареные крабовые действительно известный в Венеции, и одной из вещей, которые вы должны иметь, если вы любитель крабовых. Вы найдете это на много дорогого меню, и это действительно является немного деликатесом.

Sarde в SAOR

Сардины в маринаде -венецианском стиле

Одна из любимых вещей Трейси поесть в Венеции, здесь сардины свежие, и значительно менее соленая, чем те помои, которые вы найдете с сардинами в Америке. Конечно, существует большая разница в качестве, когда еда идет прямо из воды на тарелку. Я даже не как сельдей в бочке, но это было сделано множество способов, в Венеции и был фанатом каждое блюдо я.

Рис и горох

Рис и горох являются основными, но популярный набор для много гарниров Венецианском. Скорее всего, вы будете иметь некоторый тип запечь, суп, рагу, или сторону, которая полна местного риса и гороха! Венецианцы любят блюдо, и чаще всего полагаться на него для легкого обеда в летнее время.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *