6 вещей, путешествуя в Перу учил нас о мире

6 вещей, путешествуя в Перу учил нас о мире

27 сентября

 

Как американская семейная пара, путешествуя по перу дал нам возможность пережить то, что мы не могли делать этого раньше. В то время как Европа и США предоставили возможности для путешествий, которые во многом отличаются от того, что мы привыкли, во многих других способов жизни на этих поездках очень похоже на то, как он вернулся домой. Это современный мир, со всеми удобствами в Первой мировой существования, которые символизируют общества и вездесущий гул технологии вокруг нас. Независимо от того, где вы находитесь, в один язык или другой, эта новость будет гудеть о вас из СМИ, точно так же в Лондоне или Венеции, как они будут в Америке. В то время как вы бежали нормальности, изменил настройки и открыть себя для знакомства, во многом рейсе может быть неловко, аналогичные откуда вы пришли. Путешествуя по Перу, однако, был другой опыт и тот, который многому научил нас. Где находится Мачу-Пикчу, Перу в наших списках сейчас, даже после того, как были? Еще на самом верху.

Трейси и я ищем во время посещения Перу был reconnective опыт, и мы его нашли. Перу-это, без сомнения, драгоценный камень, который не нуждается в полировке, и место, которое, без сомнения, уникальным образом, что, к сожалению, так как западный человек переживает это впервые. Reconnective? Да. Погружения? Без вопросов. Более того, однако, как Перу раз разбудили нас от мира, что даже во время путешествий, иногда чувствую все слишком гомогенизированными и анестезии на путях, что вы не хотите, чтобы это было. Мы действительно переживаем, а на самом деле обучения, в Перу. Вот шесть вещей, которые мы узнали в Перу.

Это нормально отсоединить

При поездке в Перу, особенно с Запада или Европы, вы вряд ли будут связаны так, как вы, откуда вы или где вы привыкли путешествовать. Это то, что вы хотите. Там нет ничего плохого с ним, и в самом деле, Перу заставило нас рассмотреть возможность того, что мы, возможно, тоже связаны.

Были моменты в Перу направлений, что вы не можете сделать в США, или, по крайней мере, легко. Будучи страной, которая формируется из Голой глины в абсолютно красивой природы, естественного бытия занимает центральное место. Это было освежающе, и даже нужно, чтобы не думала, чтобы звонить, проверять Facebook, текстовых или людей чирикают, пока мы были там. Перу уводит вас от этого, и rightfully так. Без сомнения, мы слишком связаны. Мы смотрим на наши телефоны каждые пять секунд, и редко выходил из реальной необходимости, но, скорее, как автоматическое повторение, что мы боимся, что мы “что-то упустить.” Иногда нужно даже менее острой, а отвлечение-это просто что – отвлекает. Ожидание в очереди в продуктовом магазине? Сотового телефона. Сидя в пробке? Сотового телефона. Иногда ваш ум просто должен присутствовать, и это совершенно нормально-пусть будет так.

Это легко забыть также, что всего лишь 15 лет назад большинство людей не могло соединить таким образом все время. Никто не мог звонить вам, если вы были на телефоне, потому что ни у кого не было телефона. Есть что-то легко, романтично, что сейчас, и то, что Перу помогли нам подключиться. Те люди, что нужно написать вам или позвонить вам, иногда они могут подождать. Иногда мир, который является там для вас через устройство, может подождать.

Иногда мир перед вами, тот, который вы можете потрогать и увидеть, это единственная, которая тебе нужна.

Есть много мы никогда не узнаем

Трейси и я-оба любители истории. Мы любим его, мы любим размышляя, откуда мы пришли, в истории, которые сформировали нынешнюю историю каждого, и цивилизаций которые были до нас. Что цивилизация все еще чувствует трепетно живым в Перу.

Из Мачу-Пикчу и Ольянтайтамбо, сумев прикоснуться к реликвии из прошлого-это сюрреалистический опыт. Кроме того, есть много способов, как эти культуры жили и взаимодействовали с внешним миром, что, хотя мы можем предположить, Мы никогда не можем быть полностью уверены. Это одна из больших вещей о месте, которое лелеял его происхождения, таких как Перу, и одна из вещей, которые заставили нас чувствовать себя так тесно связана с ним.

Ты не можешь посмотреть на Мачу-Пикчу и думаю, что мы знаем все о том, как жили эти люди, и почему они бежали. Их технологические возможности и блеск были редкостью для того времени, и они преуспели в создании некоторых из самых красивых сооружений в существования – до сих пор. Мачу-Пикчу является блестящим, но массивные камни, которые держат вместе Ольянтайтамбо в Священной долине поистине загадочная. Ольянтайтамбо является одним из лучших мест для посещения в Перу, и гораздо менее обсуждаемая, чем его более знаменитые сестры.

Это нормально, чтобы признать, что мы многого не знаем, а на самом деле это более приятно иногда не знать. Люди, кажется, наслаждаются информационной перегрузки, и иногда лучше просто восхищаться и удивляться. Иногда лучше просто закрыть глаза, запах Анд на свое дыхание и посмотреть, если вы можете услышать ход времени на ветру без анализа все и необходимости категорического ответа на то, кто мы и как мы сюда попали.

Лима Больше, Чем Вы Думаете…

В то время как не столь большой, как в США, путешествия в Лиму наверняка напоминает вам, что это большой город. По сути, население Лимы превышает общую численность населения Лос-Анджелесе и Буэнос-Айресе около одного миллиона человек! Вы можете чувствовать это, когда вы едете через Лима, или когда вы получаете трансфер от аэропорта Лимы в районе Мирафлорес. Здания везде, люди есть везде, и во многом вы получаете чувство, что это гномики Нью-Йорке. Тогда вы поймете, что Лима больше, чем в Нью-Йорке более 400 000 человек!

Некоторые люди избегают путешествий в Южную Америку, потому что они не имеют в виду “больших городов” мира, как Нью-Йорк, Лондон, Париж или Токио, но в Южной Америке есть много крупных мест. Лима оказался одним из самых густонаселенных городов в Южной Америке, только в Сан-Паулу, Бразилия. В то время как многие районы в Лиме не рекомендуется для приятного туризма, есть несколько больших площадей, таких как Мирафлорес, которые, как хороший, оригинальный, красивый и культурный, как все, что вы могли мечтать остановились.

Но, Так Это Перу

Перу, а не классически в сторону, что Россия, Канада, Китай, и США, это большая страна, чем многие думают. По суше масса, Перу является 20-й по величине страной в мире – более чем вдвое больше Франции и почти в три раза больше Испании. Как большой, как Перу, также разнообразны. Прибрежные города и прекрасными видами на океан? Проверить. Чудеса горы? Получил он. Джунгли? Самая большая. Arrid равнины и сухие пустыни? Проверить, проверить. Единственное, что мы сожалеем, не будучи в состоянии видеть больше из Перу направлений мы могли бы, как каждый уголок кухни и разных социальных мурены, все из которых добавить к нашему увлечению с Перу.

Не берите размер в Перу должное – он большой мальчик. Одна из самых больших, и разнообразие вещей, чтобы сделать в Перу показывают, что размер и разнообразие. На самом деле, не продается на просто Мачу-Пикчу каждый раз ездить. Взглянув на берег. Краем вверх рядом с джунглями. Это все невероятно.

Вы не можете описать Мачу-Пикчу

После мы поехали в Мачу-Пикчу, неизменный вопрос, который задают все: “как это было?”

Позвольте мне сказать вот что – вы ничего не будете говорить, независимо от того, сколько раз вы идете или как близко вы репетировали, что сказать о Мачу-Пикчу, чтобы описать его. Я никогда не нашли себе в убыток для того, чтобы описать место, но не хватает слов, когда дело доходит до Мачу-Пикчу. Это слишком большой. Он слишком стар. Это слишком важно. Осуществление Мачу-Пикчу, в частности, будучи ошарашен. Наслаждайтесь этим, и когда люди возвращаются просто скажи им, как ты вздыхаешь, “вы просто должны увидеть это сами.” Мачу-Пикчу туризма как этому есть причина, и вы должны узнать из первых рук.

Есть больше, чтобы видеть

Посещение Перу является символом возможностей, которые существуют, когда вы путешествуете. Независимо от того, сколько света вы видели, и независимо от того, сколько рейсов вы сделали, всегда больше. Больше тебя не тронут, больше вы не видели, больше вы не имеете опыт, и там просто может быть другой Мачу-Пикчу там.

Перу, Мачу-Пикчу, всегда будет наше путешествие “единорога”, я полагаю. Мы постоянно ищем, что чтобы, или по крайней мере заставить нас остановиться и рассмотреть “это близко?” Мы отправляемся на полуостров Юкатан в два дня, и я могу обещать вам, мои мысли были поглощены с надеждой, что я буду как преодолеть страх, как я был в Мачу-Пикчу.

Опять же, вот почему мы путешествуем, не так ли? Вот почему вы должны посетить Перу и почему вы обязательно должны поехать в Мачу-Пикчу. Чтобы это произошло, и пусть он вдохновит вас делать еще больше произойдет. Любой заядлый путешественник согласится с тем, что путешествия-это наркотик, который они не прочь быть зависимым от. Чем больше вы получаете, тем больше вы хотите, и вы сделаете все, чтобы больше путешествовать с теми, кого вы любили, у вас был вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *